DOMINGO 13 de Octubre de 2024

Compartir
Twittear
Liga Profesional

San Lorenzo malogró un penal y se tuvo que conformar con un empate ante Godoy Cruz

San Lorenzo igualó este sábado 1-1 ante Godoy Cruz, como visitante, en el partido correspondiente a la fecha tres de la Liga Profesional, que se había suspendido el 25 de Mayo por un enfrentamiento entre los barrabravas del equipo mendocino.

Después de casi cinco meses, el “Ciclón” y el “Tomba” jugaron el encuentro interrumpido tras la caída de proyectiles al campo de juego. El partido había sido detenido a los 2 minutos del segundo tiempo. Hasta ese momento, igualaban 1-1, luego de que el local marcara a los 35 a través de Nahuel Ulariaga -quien sufrió una nueva rotura de ligamentos en su rodilla derecha en julio-, y la visita empatara con el gol de Agustín Giay (ahora viste la camiseta de Palmeiras) a los 45 (+14) del PT.

Los 43 minutos restantes se jugaron en dos tiempos -sin público-, el primero de 22 y el segundo de 21 minutos. Sobre el final de esta reanudación San Lorenzo tuvo la gran posibilidad de llevarse los tres puntos, pero Francisco Fydriszewski falló en la ejecución de un penal. En un partido sin emociones, en la primera parte, la más clara del “Ciclón” fue a los 7 cuando Iker Muniain envió un centro, después de un tiro libre, que Elías Báez no pudo aprovechar al pegarle mal y envió la pelota por encima del travesaño.

El local tuvo lo suyo a los 17 de la primera etapa, cuando desde un tiro de esquina desde la izquierda, el colombiano Juan Pérez envió la pelota al área y apareció Pier Barrios para meter un cabezazo desde el punto penal que pasó muy cerca del palo derecho de Gastón Gómez.

Los últimos minutos del complemento fueron un ida y vuelta. A los 22, el árbitro Jorge Baliño cobró una infracción del ingresado Santiago Martínez sobre Nahuel Barrios. Fue Fydriszewski quién intentó picar el balón, pero Franco Petroli adivinó y atajó el penal. El equipo dirigido por Leandro Romagnoli suma 18 puntos y se encuentra vigésimo cuarto, mientras que el “Tomba” acumula 23 y se posiciona decimotercero. Por la decimoctava fecha, San Lorenzo recibirá a Barracas Central el domingo 20 a las 19:30, mientras Godoy Cruz enfrentará a Newell s, de local, el mismo día y a la misma hora.