Compartir
Twittear
Fórmula 2 en San Nicolás

Nico Suárez tuvo un fin de semana perfecto

El piquense Nicolás Suárez (del equipo de Mauro Martínez Competición) resultó el ganador de la final correspondiente a la novena fecha de la Fórmula 2 Argentina, que se corrió en el autódromo de San Nicolás. El piloto de General Pico obtuvo su segundo triunfo en la categoría sin darle posibilidades a Santiago Baztarrica (ESG Fórmula) y Brian Massa (Aimar Motorsport), sus escoltas, de pelear por la victoria.

El fin de semana fue perfecto porque dominó entrenamientos, hizo la “pole” en la clasificación oficial, ganó la carrera del sábado y  repitió el domingo subiéndose la escalón más alto del podio.
El tiempo empleado por Suárez en esta gran victoria fue de 18’36”619, completando los doce giros dispuestos.
Nico necesitaba una actuación así, para eso fue clave el cambio de motor que le hicieron a su máquina el que respondió bárbaro y le dio esta gran satisfacción a todo el equipo pampeano.
La Fórmula 2 disputará su décima y anteúltima fecha el 9 y 10 de noviembre en el autódromo de Toay. Excelente oportunidad para este gran exponente del automovilismo pampeano para quedarse con todo, carrera y campeonato. Ojalá sea así.

Audisio terminó once

Cabe recordar que este fin de semana debutó otro piquense en la categoría, Salvador Audisio que finalizó en el undécimo lugar. Este otro joven pampeano viene de una gran experiencia en el karting y ahora se sumó a la competitiva Fórmula 2.